Ты Источник всего сущего
Ты Источник всего сущего,нетленная Реальность,
что известна под многими именами И прославляемая во многих молитвах.
Ты Абсолютная Истина,извечно существующая,иногда открыто ,а иногда тайно.
Материя и дух-Твои энергии.
Ты первотворец всего малого и великого. И Ты находишься за пределами своего творения.
Твое могущество над всем и вся никогда не умаляется.
Я склоняюсь перед Тобой,Верховный Господь,о,Вишну.
Своей несравненной чистотою ты влечешь наши помыслы к себе.
Исполненный духовного блаженства,Ты делишься с нами своим счастьем.
О,безгрешный,ты зовешься Хари,ибо устраняешь все беспокойства тех,кто предан Тебе.
О,Хришикеша,ты единственный повелитель наших чувств.
Ты изначальный наставник всех существ,как движущихся так и неподвижных.
Снова и снова,я склоняюсь перед Тобой.
6 01 13
Свидетельство о публикации №116050401356