Нырнуть бы в рассвет и исчезнуть

Нырнуть бы в рассвет и исчезнуть.
Безропотно и незаметно,как вчера.
Прохладно и сыро в сосновых борах.
Хищником диким в них бы воскреснуть.
И под светом луны коротать вечера.

27 07 2010


Рецензии