Весенняя осень
весна загрустила.
Сорванный лист
в вальсе кружила.
Дождик печальный
с неба полил.
и соловей наш
весну разлюбил.
Капает, плачет
весенняя осень.
Солнца у неба
в подарок не просит.
Может, влюбилась
в далёкий Январь.
Вот и попутала
свой календарь.
Свидетельство о публикации №116050401264