Партнерше

Что раскатала губу?
    Большего--я не смогу...
Ложка к обеду нужна...
    После она--не нужна...
Страстью глазенки горят,
    Ловят лукавый мой взгляд.
Это в который же раз?
    С вечера свет не погас!
Встреча...подходит к концу...
    Легкий румянец--к лицу.
Грудь обнаженная--вблизь,..
    Только...вопрос-то...повис...
Где ж молодые года?
    Вспомнить о них? Ерунда!
Женские руки нежны...
    Но больше они...не нужны...


Рецензии