В хрупкие бокалы бытия

В хрупкие бокалы бытия
Я вина любви плесну немного.
Может быть откроется дорога,
Что вернет меня из забытья.

Радость и восторг наполнят грудь.
Среди ночи свет опять зажжется
И душа из тьмы назад вернется,
Этим светом освещая путь.

А в глазах от счастья заиграет
Огонек надежды и мечты.
В сердце только ты! Один лишь ты
И тебя, как света, не хватает.

Мне б твои уста поцеловать,
Прошептав "люблю" совсем несмело,
Растворившись в страсти вдруг всецело,
Быть желанной и тебя желать.

Жизни непростая колея,
Чтобы нас с тобой соединила
И любви немного вновь налила
В хрупкие бокалы бытия.

04.05.16. (04:10)


Рецензии