Мечта сбылась!

Вот снова Новый год подходит
И в хороводе зимних дней
Опять мечты меня уводят
В мир добрых сказочных друзей.

На Филиппинах лето длится
Почти что 300 дней в году,
Мне остров этот часто снится,
Где яхты ждут на берегу.

Ура! Свершилось! Волей судеб -
Под Новый год в тепло морей!
Изображать на пляже будем
У пальмы танец дикарей!

Под бой курантов просигналил
 Проплывший мимо теплоход,
И фейерверками прославил
Он наступивший Новый год!

Но вот пришло напоминание
К концу весёлых праздных дней,
 Я сохраню воспоминания
Об этих днях в душе моей!


Рецензии