А может, этим и спаслась?
Ну, вот опять подставили мне ножку,
Пока бежала я, мечтая и смеясь.
И я уже привыкла по-немножку
Лицом, с восторгом падать в грязь.
Ну, вот опять я, молча, отряхнулась,
Смахнула слезы, поднялась.
Так обо что же я споткнулась?
Быть может, просто обманулась?
А может, этим и спаслась?
Свидетельство о публикации №116050400117