Жена, Муж, Брак. эротич

             *****
Жопою Ева Нарыла Адама.
Так получилась в итоге - ЖЕНА.
       МУЖ же - Мудак Укоряющий Женщин
       Был столь хмельной от вина.

Басня о яблоке выглядит хило.
Лишь, опьянив, до греха довела.
       Просто, как ныне - взяла и женила.
       В виде сюрприза - сюрприз поднесла.

Позу поздней под названием «Раком»
К пиву хмельному ввели в обиход.
       А отношенья, как водится, - Браком
       Впредь на столетья вперёд.

Мы же гадали - откуда такое
Несоответствие слов?
        Что же таит столь весьма непростое
        Сложное слово - Любовь?

                *****


Рецензии