Прочь уныние

  Весенняя депрессия
  Тебя одолевает?
  Прочь! Уныние и грусть
  Они нам жизнь усугубляют.
  Сбрось, давящий плечи груз,
  Весна журчит ручьем - вернись!
  Она летит, спешит звенит.
  Стремясь уставших ободрить,
  Пеньем птиц, теплом, добром,
  Ярким солнечным лучом.
  Давай и мы ей подпоем,
  Депрессию в острог запрем.
 
           Джумагалиева Н. И.
 
 


Рецензии