Откровенное...

Прости за то , что не сумел
Прости за боль и тяжесть ноши
Я так с тобою быть хотел
Любить тебя и запах кожи

Хотел заботится и ждать.
Смотреть как просыпаешься от  неги
хотел с тобою ближе стать ,
но делал грубые набеги

Я изуродован судьбой
И не прошу я сожаления
Я просто быть хотел собой
А кем я стал , одни сомнения

Сплелось одно в моей душе
Добро и зло и подношения
Я словно вострое перо
Я как стервятник , без прощения   

Я причиняю только стон
И все со мною рядом чахнет
Была и ты чудесным сном
Но он растаял в одночасье

Прости меня за мою жизнь
За ночи ужаса и страха
Я видно проклят Им одним
И ждёт меня давно уж плаха ....

Я об одном тебя прошу
И след который я оставил
Я за детей благодарю
Прости за то , что не исправил

Скажи моим принцессам ..
отец любил их всей душою
Но видно предначертано одно
Всю боль я заберу с собою

Лучом однажды и звездой
Смогу я наблюдать за вами
Я стану дождик , и  весной
Заплачу  я над головами ....




- [ ]              4 мая 2016 год


Рецензии
...Дождем небесным плачет Небо...
За тех, в ком слез почти что...не осталось...
Любить на расстояньи...позже...можно - чувство слепо...
Но лучше вовремя...Ведь жизнь - такая малость...

...Спасибо, Анатолий...От души написано..этим и ценно...

Фэлам   31.05.2016 17:32     Заявить о нарушении
Спасибо , мир

Анатолий Бойцов   31.05.2016 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.