Стоят на косогоре
Как- будто дочка с мамою
Стоят обнявшись мило.
Чулым течёт вдоль мимо
У речки как в дозоре
Стоят на косогоре.
Кудрявые проказницы
И шелестят и дразнятся.
Клён величественный, стройный,
Берёзонек достойный,
Ветры все в Чулым роняет
Да берёзки охраняет.
Посетим берёзки в праздник.
По тропе придём в заказник...
Будем слушать птичий хор
И полюбим косогор.
Свидетельство о публикации №116050401118
Где бог и образы такие подобрал?
Большаков Алексей 29.04.2017 10:49 Заявить о нарушении
Над ней сияет солнце ясно.
Аида Дружинина 29.04.2017 11:17 Заявить о нарушении