Будь в себе уверена

  Будь настойчива, будь уверена,
  Гони от себя неверие,
  Смелее шагай по пути,
  С улыбкой и, не греши.
  Верь, что ты самая лучшая,
  Смелая и везучая.
  Тогда, все мечты твои сбудутся,
  Преграды пройдешь, не заблудишься,
  Верь, все исполнится к лучшему.
  Ты смелая и везучая,
  Ты - самая лучшая!

                Д. Н. И.
 


Рецензии