Зацвела черёмуха
Ароматом округу кружит ...
Цветом пышная, да пьяно-душистая,
Всех влюблённых под ветви манит !
Зацветает как черемуха белая,
Холода непременно придут ...
Да всё стерпит она, по жизни смелая,
Только гроздья всё краше цветут !
Ветер северный дух, продувной налетит ,
Землю белым покроет вокруг ...
Тут черёмуха белая - вся облетит,
Белым снегом лежит словно пух !
Отцветёт черёмуха весной нежная,
Сбросит цвет, что невесты наряд ...
Только ягодой одарит безгрешная,
Даст по осени гроздья - агат !
Свидетельство о публикации №116050411003