Возраст любви
Отгремели весенние грозы,
На исходе и лето давно,
Так зачем же вы, сладкие грёзы,
Вновь ночами стучитесь в окно.
Отцвело, отзвенело, потухло,
Не вернётся, зови, не зови.
Но земля, всё же, полнится слухом:
Дескать, возраста нет у любви.
В восемнадцать и в двадцать не верил.
Но теперь вновь и вновь повторю:
Не закройте заветные двери,
Не гасите желанья зарю.
Вновь целую я женские руки,
Вновь ловлю я дурманящий взгляд,
А весенние трубные звуки
Вновь ведут напрямик, наугад. . .
Свидетельство о публикации №116050410991