Поэту и творцу
До бесконечности проста:
Писать душевными слезами
На одиночестве листа,
Писать, писать, писать, хоть тресни...
Но скажет вам любой поэт,
Что даже в самой длинной песне,
Есть заключительный куплет...
Свидетельство о публикации №116050410982