День 13 - Скоростное убийство
Пустыня, лес, снова льды в горах,
Как путевки, что куплены по сезонной акции,
Не успевают застыть на моих глазах.
Все промелькнуло - и дни, и ночи,
Звездная полночь и пригородный вокзал,
Слова, что всегда обращал в многоточия,
"Пока", что сразило меня наповал.
И все это было в одном дыхании,
В протяжном северном ветре-свисте,
В глаз безумном зеленом пламени
Пара секунд - самое СКОРОСТНОЕ УБИЙСТВО.
Свидетельство о публикации №116050410980