Master-piece. Weather Lyrics-жанрЪ

Ещё
с утра - & 2 часа назад
я видел небо голубое  ,  что
неподвластно
 никогда гобою

и  -  пусть печать гобоя неясна
Легки перисты облачка , предвестники того , что
теплый фронт
сменит осадками -  на массу-антаркдическую налетая   .. .

Вот ,  грянул  -  Витр    !
шк-валистый   
            ( пыль, капли оттметает  -  ?  )

 Ниб тучки затянули  , а

нам-бы
хны

Прогонит хмарь  -
Ла-зуревое Солнце   !

Так ,  и  Судьба  -   в руках Твоих
Но -  не моя   
                "  и  -  точка  !  "


Рецензии