Проигрыш

Грехи хватали оптом мы,
Гребли ошибки пачками
Любовь была растоптана
И образы испачканы…

Ведь мы играли, глупые
То с козырЕй, то дУблями
Не разглядеть под лупою
Осколки чувств загубленных

Мы на zerO всё ставили
Азартно, без условности
Но исключенья в правиле
Нас исключили полностью…

Теперь сидим банкротами,
Победный план не выстоял
И зелье приворотное
Всего лишь брага кислая


Рецензии