О... если бы я да сказала
Хоть все кричали это стыд, позор.
Но мы то знали, да мы то знали,
Что мы с тобою счастье повстречали.
Чуть влажноватый ,очень страстный взгляд,
То вдруг ласкал, то звал с собою в ад.
Твои глаза ... и я всё понимала,
Поток волнующий я в душу запускала.
Ты обнимал так страстно ,горячо,
Ты целовал то губы ,то плечо,
Меня ласкал и страстью загорался,
И с каждым днём в меня сильней влюблялся.
А я ... я ласки страстно принимала,
И поцелуем губы обжигала . За миг с тобой сливались наши души,
А я тогда не знала, что я струшу.
Нет, не боялась я суда людского,
К тебе спешила на свиданье снова.
А ты меня ночами долго ждал,
Всё на руках носил и жадно обнимал.
Менять судьбу я всё же не решилась.
Тогда ещё ,родной , я не молилась.
От счастья своего сама сбежала.
О !!! Если бы тогда я "да" сказала ...
Свидетельство о публикации №116050410945