Еще недоставало

Стонать, закатывая очи
И прерывая выдох-вдох,
О том, что без тебя - нет мочи.
И дни безрадостны, и ночи.
И что переступить порог
Туда -

Откуда, между прочим,
Назад пускает только Бог,
Доделать, если не закончил
Чего-то важного,
Не смог
Набрать очков для входа в кущи,
Где целомудрие берег
Адама с Евой,
Всемогущий,
Всезнающий и Вездесущий,
Но легкомыслием обрек,
Лишив несчастных доли лучшей,
На жизнь земную -
Имярек,
Гармонию Небес разрушил...

Так вот, туда -
Почти готов,
Сгубив самоубийством душу.
Когда настанет час - не струшу!
Напрасно не бросаю слов!

Послушай, милая, послушай:
Не буду!

Золото - молчать.
Да и говорено немало...
И дальше время расточать,
До сердца силясь докричать,
Опять -
Еще недоставало.


Рецензии