Ты уютный

На что мне будущее?
Если Ты  минутный!
Если Ты  попутный!
Если Ты  не мой!
На что мгновенья трачу?
Я эту жизнь без сожалений покину.
Я не задумываясь мир прокляну,
Если для Тебя ничего не значу!
Такой весь радужный...
       Необходимый...
       Родной!

Листочек клевера на удачу.
Попутный ветер мне в спину.
Да,я плачу
от счастья просто быть рядом.
Позволь остаться?
Ты уютный.
Так тепло с Тобой.


Рецензии
Красиво и ... зацепило.

Иммари   06.06.2016 13:23     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание :)

Гриматочканет   06.06.2016 15:37   Заявить о нарушении