Акт именования призывает к существованию..

          ***


Акт именования призывает к существованию
Меня, цветы черемухи, аромат белого неудержимый,
И листья, ничего не знающие, кроме святого ликования
Безостановочное многоголосие птиц и отражений
В воде еще не успевшей к началу мая в преисподнюю
Земли, встречавшей новорождение зеленого рая расплескавшегося,
О, крылатые трели, да почитайте главу о партесном пении
Не находящем себе выхода в праздненстве непраздного
Мира, что брошен памятью пребывающего в забвении,
Наблюдающего свой разум произносящим слова и сочетания..



                40516   17.04


Рецензии