109 Неприметный маленький штрих... 040516 солова
Не написанный нежностью стих.
О тебе! не смогу без горящей Любви!
О себе! говорить не привык...
Тишина и душевный покой
Нас давно обошли стороной
Подружились солова да счастье душой
Ты молчишь, я любуюсь весной
Расцветающий солнечный сад
Будет искренней нежности рад!
Мне печалей своих кутерьму расскажи
Легким стоном поющим в тиши..
Закружились, в саду у реки.
В добрый вечер, закаты свежи..
Только трели мои не сгуби- озорной,
Ерундой, лабудой, не смешной
Сероглаза улыбка судьбы ;-)
Сердцем добрым услышанные мечты!
Загрустила душа без горячей любви?
Вот он я! И цветы! Где ты?
О тебе, писать не могу.
О себе, просто так, я ещё не привык.
Не написанную из романа главу
Соловей насвистит за миг.
Я с ним дружбу давно вожу.
Я пойму, сам бываю порой такой.
Не написанный нежностью стих- о Любви!
Неприметный маленький штрих...
Свидетельство о публикации №116050410917