Беглое счастье

Осталась,лишь светлая грусть
О прожитом беглом счастье.
Вспомню,бьётся сильнее пульс
На тонком моём запястье.

Взгляд голубого сапфира-
Небесное чудо весны.
Май,кажется злым и сирым,
В туманных тисках пелены.

Не прижилось,торопилось
Беспечное счастье к другим.
За что ж такая немилость,
Златокрылый мой Серафим?

Бреду я по тем же тропам,
Я знаю их все наизусть.
Узором калейдоскопа
Меняется радость на грусть.


Рецензии