Медину Николаю, тренеру вратарей Днепра-44!

Ме-е-ди-ин! Ме-е-ди-ин!!
Ты у нас такой - один!
Рыжеватый, без седин
Ты у нас такой - один!
Ты давай, давай, давай
Вратарей воспитывай!
Чтоб все были, как один,
Вратари как наш МедИн!
Чтоб росла твоя семья
Чтоб рождались сыновья-
Сыновья - богатыри
Все, как Медин, вратари!
Чтоб была, словно семья,
Наша Академия!
Ты в делах таких знаток
Ставь учебу на поток
Чтоб на берегах Днепра
Вырастали мастера!
С Днем рождения!!!


Рецензии