Интуиция

Чутко слушай душу
И живи любовью,
Той, что Небом дышит,
Свежестью кропит.
И тогда склонятся
Звезды к изголовью,
Чтоб уже не сбился
В компасе магнит.


22.04.16г.

P.S. То есть, я утверждаю, что внутри вас, в вашей ДНК, существует то, что мы бы назвали духовной составляющей, которая заставляет вас понимать, что существует Источник Творения, и что вы являетесь частью него. И вследствие этого интуитивного понимания возникли все религии планеты. У вас нет никаких проблем с тем, чтобы верить в это. Те, кто совсем не верят в Бога, составляют ничтожное меньшинство. Большинство людей планеты знают о едином Боге. И если это не является достаточным доказательством, то ничего другого и не может быть. Это — интуитивное знание… это происходит внутри вас.

И, дорогие, это начинает усиливаться. Это начинает становиться более «элегантным» в некоторых аспектах, и не совсем понимаемым в других аспектах. Я имею в виду то, что ваша Земля, и это человечество, начинают изменяться, претерпевают сдвиг… И меняется всё: не только Работники Света, не только старые души… Но, вместе с изменением магнитной решетки планеты… с тем фактом, что ваша планета движется в новую область космического пространства, то есть, буквально, ваша солнечная система, вращаясь вокруг центра галактики, перемещается в новое место, которое заполнено такой энергией, какую вы никогда еще не видели… которую некоторые рассматривают как радиацию, и боятся, что она может повлиять на Солнце… — все эти вещи вместе создают такое слияние энергий, которое изменит человечество! Оно изменит сам ваш способ мышления, способ вашего чувствования, оно изменит ваши представления и ваше отношение ко всему… И всё человечество вовлечено в это.

Послания СВЕТА. |КРАЙОН. УСТАНОВЛЕНИЕ СОЕДИНЕНИЯ (ПОДКЛЮЧЕНИЕ)


Рецензии