Подруге

Поздравляю тебя с твоим днём,
Пусть глаза горят ярким огнём,
Покажи себя только для тех
Кому важен твой искренний смех.

И неважно тебе сколько лет,
Если здесь ты, то радуешь свет.
Посмотри на жизнь, оглянись,
В настоящее снова вернись.

Посиди со мной отдохни,
Что случилось, мне расскажи,
Как прекрасно, что мы друзья!
Столько лет ты есть у меня.
        30 апреля 2016
      Марго


Рецензии