Твое сердце билось в конвульсиях

Твое сердце билось в конвульсиях.
Март подходил к концу и тебе в гороскопах,
Только радость твою контузило,
Ведь ближайшие месяцы ты в тепле городского
Смога.
Снова ждать сентябрь на перроне времени,
Где по вокзалу гоняют жизнь растений артерии.
Вдохи лета тут априори вредные,
Ведь термостаты с тобой не разделят падения
Ценностей.
Целый стек листьев, огненным вихрем
Придавит апатию и сожжет все дома
Счастье вдруг вспыхнет
Пока золото листьев не сотрет седина.


Рецензии