А у меня до сих пор аллергия на ход стрелок

А у меня до сих пор аллергия на ход стрелок
В твоих часах, что обнимают запястье.
Внемли мне. Внемли мне, стерва,
Апокрифичность твоих опозданий, с опаской
Взор бросать на часы, привычки бросать
Врать что они только вредные.

А, попадая впросак,
Вдруг понимали, что не хватало лишь - времени.
Внеположные чувства ввергали в сомнения
Алкали себя же, называясь организмом дихотомическим.
Вводи в искушение до истомы и до забвения
Вопросы: ты снова куда? - Тихо. Там личное.


Рецензии