А я хотела поделиться снами

А я хотела поделиться снами,
Но поделилась на атомы
Рядом
С тобой.

Волна летела по тем лицам знаний,
Что окружали мертвыми палатами
Дом
И такой
Невыразительный мир,
Где потерялись видимо мы.

Солидарно похоронены под плитами возраста,
Сами даром не нужны друг другу, наверное.
Но неуверенность опять подпитана возгласом
Ты надоел опаздывать,
А ты своими манерами.

Взаимных обвинений хомут, что ночами снился,
Затянут сигаретным дымом
И под кожей
Мы выросли, но как у Джонатана Свифта,
Твой мир отверг того, кто на дылду похожа.

Искать тебя в других - мое больное хобби,
А не найти -
Страшнее фобий


Рецензии