***

Снимай неодобрение
С лица.
Тончайший эпидермис,
В котором заключены эмоции.
Хмурая кожа слезай,
Освободи эпителий
Для улыбки
И, может,
Для чувств более искренних,
Чем носим сейчас, будто изверги.

Бессонница выжгла глаза
Пустыней.
Слезы смогли этот эффект усилить.

А раньше, мечтая связать линии пульса,
Шатались,
Как обветшалый забор
Вцепившись гвоздями пальцев в кожу
Избегая падений.

Сейчас покрылись инеем чувства,
Шатаемся только от холода,
Зато
Вместе.
Но только это поддельное.
Снимай, как косметику с лица,
Неодобрение.


Рецензии