***
грубой, нахальной, и даже лживой.
Но, мне плохо, когда я тебя не вижу,
и не говорю как же ты красива.
Ты можешь быть самой больной на свете.
Безумной, взбалмошной, неадекватной.
Я все-равно буду тебе на рассвете
тихонечко петь о мечтах крылатых.
Ты можешь уйти в никуда внезапно.
Погаснуть стремительно, без предупреждения.
Я душу отдам черным демонам в лапы,
лишь затем, чтоб устроить твое перерождение.
Свидетельство о публикации №116050410761