Переодически

Периодически,
Я вспоминаю старые маршруты.
Трамваи, скрипя своими суставами,
Где два вагона сцепились, словно пальцами,
Увозили нас по улицам,
Часто прямым,
А иногда с такими же глупыми изгибами губ,
Что напоминают твои.


Рецензии