Я ищу тебя

Я ищу тебя средь городов и стран,
  На всех материках и континентах.
    Я пересёк бы огромный океан,
      Чтоб испытать счастливые моменты.

Я ищу тебя среди людей чужих,
  И на проспектах и среди прохожих.
    Для меня характеристики твои -
      Ни на кого на свете не похожи.

Я ищу тебя уж месяцы, года,
  Ищу в жару, ищу в метель и в стужу.
    Чтобы быть с тобою вместе. Навсегда.
      Кроме тебя, мне уж никто не нужен.

Я ищу тебя все ночи напролёт,
  И все дни. И сквозь вёрсты, километры.
    Я за тобой бы отправился в полёт,
      Несмотря даже на сильные ветры.

Я ищу тебя, средь стран и городов,
  И на других ищу тебя планетах.
    Я ищу тебя среди пустынь, цветов,
      Среди закатов, солнечных рассветов.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии