Аксиомы буден
Мне наложила вето без совета.
И я рисую день всегда с утра,
А черный цвет как горькая примета.
Какие нужно громкие слова
Мне прокричать, чтоб не черстветь душою?
Наверно будет пиком мастерства
Себя принять, я тоже что-то стою.
Маршруты новые я знаю наперед,
Но все пути не измеримы шагом.
Нелепа грусть, огонь растопит лед,
И финиш мой не обозначен флагом.
Законы Ома? Да. И аксиомы буден.
Что опыты? Жизнь проживаешь в час.
Но мой заряд без «плюса» жить не будет.
Проходит все. Где ты? Я здесь сейчас...
Май 2016
Свидетельство о публикации №116050410731