Мои черные мысли
Мои злые стихи, от которых тошнит,
Всех на свете давно уже заебали.
Где же поезд, который на небо летит?
Мои черные мысли расплавили крышу,
И теперь с потолков льют слепые дожди.
Я промокший до нитки, ни слова не слышу,
От вчерашних друзей, что я бросил в пути.
Мои черные мысли - голодные твари
Рвут когтями мне сердце, и остатки души.
В моем горле скопилось достаточно гари,
Чтобы ей захлебнуться, и все завершить.
Свидетельство о публикации №116050410710