Автобус номер 5

В автобусе пятом,девчонка напротив,
Красивая,с русой косой.
Слегка улыбается...с талией тонкой,
Когда то была я такой.

А рядом,напротив,женщина-осень,
Наверное,бабушка...мать...
Такая уже ничего не попросит,
И будет любить...понимать...

Немножечко грустно...автобус из детства...
Как было всё это давно.
И что-то незримо давит на сердце,
Ах,память...немое кино...

В автобусе жизни-ухабы,ошибки,
У каждого путь-непростой...
А мне улыбается светлой улыбкой
Девчонка с русой косой.


Рецензии