Коту
У тебя очень странное действие.
Мне бы сделать всё наоборот,
Поточить ноготки о лезвие.
Поиграть с тобой в испытателя,
Пожевать обои, рубашку.
Не найти смелей воспитателя,
Что стрясёт с волчицы домашку.
Если надо, оденет, обует,
Повторит всё по кругу раз сто.
Когда волчье сердце бунтует,
Кто роднее чем Марс? Никто.
Свидетельство о публикации №116050410676