Своей любовью назову
В окно заглянет ласково, игриво.
Удары сердца, что стихали много лет,
Вольются в звон колоколов, красиво.
И этот, постоянный серый цвет.
Перевернется, будет белый - белый.
Увижу я божественный рассвет,
Огромный луг цветущих лилий.
Свидетельство о публикации №116050410618