***

Для добрых дел не ищут всякий повод.
Для любящих не требуется злата.
Для крепкой дружбы не помеха дальний город.
Для сильных духом не бывает виноватых.

Вершины гор достигнет лишь идущий.
Сквозь мудрость каждому даруется покой.
С годами мир становится лишь лучше.
Навстречу переменам дверь открой.


Рецензии