Смертью окутало его шерсть...

Утопленный в унитазе
Находился в определённой фазе,
Чуть больше, чем в экстазе,
Избавленный от этой заразы…

Смертью окутало его шерсть,
Все кости раздавила жесть,
И лопнул желудок, как надувной шарик,
Наступил у неё в голове праздник.

Она думала, что так правильно и будет проще,
Мёртвый комок в унитазе не дышит больше,
Неужели он ей так сильно мешал?
Не трогал никого и всё время спал.

Вода с бочка всё льётся и льётся,
А душа его на мелкие части порвётся,
И понесётся по канализации…
Средь отходов, говна и плодов мастурбации…


4516


Рецензии
так и надо ему
пусть убирается
из жизни усталого
путника...

Эллен Бали   11.05.2016 11:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.