Коль в жизни мы не поживём, то доживать мы будем п

Я бегу сквозь лета,
Дни считаю, что воду…
Весь в поту и в годах,
Здесь собес не поможет…
 
Мы пол жизни спешим,
Бьём свои же рекорды…
В жизни мы не живём,
Доживать будем позже…

Курс на пенсию взят,
У штурвала как юнга…
Волк морской весь свой стаж,
На ветру, на просолке…

Опыт верный помощник, 
Коли помнишь его,
Но от старости ластика,
Не удержит никто…

              ***
Я министр труда,
Без труда потружусь,
Лишний год или два,
На посту задержусь…

Мой доход от реформ,
Как с Виагрой поднялся…
Разумеется с пенсией Я,
Пожелал задержаться…


Рецензии