Ушла
Она ушла одна,
Ее открыты предплечья,
Ее гола душа..
По этой улице темной,
Где светят лишь фонари,
Она ушла незнакомая,
Она ушла от любви..
Она бродила по городу,
И всем смотрела в глаза..
Ей было там очень холодно,
Хотя была жара ...
Свидетельство о публикации №116050410497