Маски великого поэта

Под маской незадачливого браконьера, третьеразрядного актёра, малограмотного дельца, провоцируя антишекспировские гипотезы, скрывался великий поэт Шекспир, подавленный своей несоизмеримостью с миром и самим собой.

(Из книги "Креациология, или наука творчества")


Рецензии