Я такого не видел
Я такого не видел уродства,
Извращенья поступков, идей:
Всю страну довели до банкротства,
Всех людей превратили в ...дей.
И бредёт по России орава,
С каждым часом тупей и пьяней,
Отдаваясь налево, направо -
Лишь бы дали купюру длинней.
Да, таких обратать - не задача,
Так легко их вести под уздцы
И хлестать, не заботясь о сдаче:
Не взбрыкнут, не лягнут, подлецы.
Потому-то с ухмылочкой кодло,
У которого кнут и вожжа,
Безнаказно, чванливо и подло
Гонит их, от восторга визжа.
Ох, наглы совратителей рожи,
Кривизною подстать Сатане,
Покараешь их, праведный Боже,
Или дашь поручение мне?!
1996г.
Свидетельство о публикации №116050410464
Валентина Юдина 05.05.2016 05:43 Заявить о нарушении