Не грусти...

Не грусти, мой нежный щеночек,
Я прижму тебя крепко к груди.
Ты надёжного завтра росточек...
Верю, будет у нас впереди...

Счастье, радость, комфорт и удача,
Труд во благо и ради детей.
Знаю точно, щенок мой не плачет,
Он прорвется из крепких сетей.

В нем слилось то, что важным зовётся
Крепость духа и чести порыв.
Благодать от тебя словно льется,
Точно знаю - уйдешь ты в отрыв.

Невозможно унять твою прыткость,
Ты стремишься улучшить сей мир.
Так надёжна, уходит вся зыбкость...
З сим откланяюсь... подпись - сатир.


Рецензии