Я ЖДУ ЕЁ

Она придет. К её щекам, устам
Прижмусь щекой, губами страстно
Волнения не скрыть, гибок её стан
В лучах заката плещется волна
О боже!Как она, в отсвете его прекрасна!

Я кроток рядом с ней, любим
Испытываю желаний нетерпение
И нетерпеливостью своей; мы счастью вредим
И торопливостью своей, лишь сокращаем радость, наслаждения.


Рецензии