Серое небо
Гнетущий,давящий,зловещий...
Другими кажутся простые вещи,
В которых будто прежних красок нет.
Уж лучше б дождь пошёл,
Стуча по крыше,
Смывая грязь и проясняя разум-
И,может быть,я в стуке том услышу
Звучащие слова и даже фразы,
Которые,переплетаясь,тут
Значение и смысл обретут...
26.03.2016г.
Свидетельство о публикации №116050410296