Зарисовки
Земля осталась где-то далеко,
И только провиденье знает,
Мы приземлимся также хорошо?
Зарисовки
У вишен набухли почки,
Вот вот рванут в небеса,
Розовые листочки
Майских деньков краса.
Слова
Слова бывают разные,
В одних лишь пустота,
В других призывы страстные,
А в третьих красота.
Кому, что достается,
Заранье не узнать.
Об этом невозможно
Порой стихи писать.
На даче
Стоит отличная погода,
Тепло кругом, растет трава.
Все силы наши в огороде,
Тебе отдали мать-земля!
Как в день весенний постараемся,
Так в зимний день у комелька,
Не будем мы тогда друг маяться,
Когда кладовочка полна.
Филолог
Мой друг не любит англичан,
Он языков премного знает,
И по немецки он читает,
А на французском он поёт.
По шведски фрикадельки жрёт,
А по голандски всех ругает,
И по испански чуть-чуть знает.
Мой друг не любит англичан,
Когда с собакой он гуляет,
Несется в порт и их встречает.
Свидетельство о публикации №116050410244