Все в этом мире

Все в этом мире- пыль,
Все в этом небе страсть,
Перелопатить бы в сласть,
Эту волшебную быль.

Молодость чтобы украсть-
Закаты и все корабли.
Быть моряком на мели,
Успеть и взлететь и упасть.


Рецензии